トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま麺用ソースシリーズ > かけうま 麺用ソース<汁なし担々麺の素>

野菜のシャキシャキ食感がおいしい♪汁なし担々麺

野菜のシャキシャキ食感が食欲倍増!中華麺を使った汁なし担々麺

材料(2~3人分)
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
チンゲン菜
中1株
きゅうり
中1本
下ごしらえ
チンゲン菜は一口大に切り、きゅうりはせん切りにします。
作り方
1.
麺をゆでます。ゆで時間が残り1分になったらチンゲン菜を一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」を麺にかけて、きゅうりを添えます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 抱き枕やクッションにも♪『親子なナスのもちもちまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!さらに、合計2,000名様に当たるWチャンスもあります。デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン 「デリシャスパーティ♡プリキュアキャンペーン」