トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ソフトふりかけシリーズ > ソフトふりかけ<ほぐし貝柱山椒>

貝柱山椒とピーマン炒め

パパッと簡単もう一品!

調理時間 5分

2人分
「ソフトふりかけ<ほぐし貝柱山椒>」
大さじ1
ピーマン
2個(約60g)
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
ピーマンは縦半分に切り、種を取って細切りにします。
2.
よく熱したフライパンに胡麻油、ピーマンの順に入れ、中火で炒めます。
3.
火を止め、「ソフトふりかけ<ほぐし貝柱山椒>」を入れ、よく混ぜ合わせます。
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」