トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
>
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
大葉が香るさっぱり汁なし担々冷麺
たっぷりやわ肌ねぎの炊き込みごはん
印刷ページ
この商品でも作れます!
柔らかくて甘みのある長ネギを たっぷり2段使いに。
作り方
1.
ねぎの半分量はザク切りにし、米、釜飯の素、水と一緒に炊き込む。
2.
残りのねぎは小口切りにする。
3.
炊き上がったら2のねぎを加え、混ぜ合わせ、器に盛る。