梅しそしらすパスタ

梅としその風味香る和風パスタ!

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<梅おかか>」
大さじ2(約40g)
パスタ
100g
大葉
4枚
しらす
20g
バター
適量
刻み海苔
適量
下ごしらえ
大葉は5mm幅に切ります。
作り方
1.
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆで、水気を切ります。
2.
フライパンにバターを入れ、 弱火で溶かし、パスタ、「のっけるふりかけ<梅おかか>」、大葉、しらすを加え、よく混ぜます。
3.
皿に盛り、刻み海苔をのせて出来上がり
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」