かに玉風卵焼き
お弁当のおかずにもなる新・卵焼き!
2人分
- ちょいクック 青椒肉絲の素
- 小袋1袋
- 卵
- 3個
- かにかまぼこ
- 2本
下ごしらえ
- かにかまぼこはほぐします。
作り方
- 1.
- ボウルに「ちょいクック 青椒肉絲風炒めの素」と水大さじ1を入れ、よく混ぜ合わせたところに卵を割り入れて溶きほぐしたら、かにかまぼこを加えてよく混ぜ合わせます。
- 2.
- フライパン(あれば卵焼き器)に油小さじ1を入れて中火で熱し、「1」を2~3回に分けながら流しいれ、巻いていきます。
- 3.
- 出来上がったら取り出し、お好みの大きさに切り分けます。
この商品を使用したその他のレシピ