きんぴらごぼう

ソース以外の味付けで、焼きそばのバリエーションが広がります。

2人分
ちょいクック プルコギの素
小袋1袋
ごぼう
中1/2本(約80g)
人参
中1/2本(約80g)
下ごしらえ
ごぼう・にんじんは皮をむき、細切りにします。
作り方
1.
フライパンにごま油大さじ1を入れて中火で熱し、ごぼう・人参を炒めます。
2.
「1」に火が通ったら、いったん火を止め「ちょいクック プルコギの素」をまんべんなくふりかけて
3.
再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒め合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」 トロピカル~ジュ!プリキュアキャンペーン  トロピカル~ジュ!プリキュアキャンペーン