豚しゃぶサラダ

ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!

2人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
150g
トマト・レタスなどのお好みの野菜
適量
下ごしらえ
野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
1.
豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
2.
野菜を皿に盛り、「1」をのせます。
3.
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をかけます。
※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ
10/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」 9/1(水)スタート!「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」