豚しゃぶサラダ
ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!
2人分
- 「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
- 適量
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用)
- 150g
- トマト・レタスなどのお好みの野菜
- 適量
下ごしらえ
- 野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
- 1.
- 豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
- 2.
- 野菜を皿に盛り、「1」をのせます。
- 3.
- 「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をかけます。
※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
この商品を使用したその他のレシピ