トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
ふりかけ袋入りシリーズ
>
のりたま ニューパック
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
しめじとベーコンの和風パスタ
のりたまじゃがバタ
印刷ページ
のりたま ニューパック
この商品でも作れます!
のりたま 大袋
忙しい時の、お助け1品に。
「のりたま」
大さじ1
じゃがいも
中2個(約250g)
バター
10g
作り方
1.
じゃがいもは芽を取り皮をむいてひと口大に切り、水にさらします。
2.
じゃがいもの水気を軽く切って電子レンジ対応容器に入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱します。
※加熱時間は様子を見ながら調整してください。
3.
ボウルに「2」とバター、「のりたま」を入れて混ぜ合わせます。
この商品を使用したその他のレシピ
のりたまサラダ
のりたまもち
えびのりたまフライ