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肉野菜炒め

野菜たっぷり!

3~4人分
「旨い!韓おかず 2回分プルコギの素」
1回分
豚肉こま切れ
150g
ニラ
1束(約100g)
しめじ
1パック(約100g)
にんじん
中1/2本(約80g)
長ねぎ
中1本(約60g)
胡麻油
大さじ2
下ごしらえ
ニラは5cmの長さに切ります。
しめじは石づきを取ってほぐします。
にんじんは短冊切りにします。
長ねぎは1cm幅の斜め切りにします。
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
フライパンにごま油大さじ1を入れて中火で熱し、野菜を炒め、火が通ったら皿に取ります。
2.
「1」のフライパンにごま油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、火が通ったらいったん火を止めます。
3.
「1」の野菜をフライパンに戻し、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせ、中火で全体を炒め合わせます。
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