スタミナ野菜炒め
野菜たっぷりアレンジ!
2人分
- 「おうち食堂<トンテキの素>」
- 1回分
- 豚バラ肉(薄切り)
- 約100g
- キャベツ
- 中2枚(約100g)
- にんじん
- 小1/2本(約30g)
- もやし
- 1/2袋(約100~130g)
下ごしらえ
- キャベツは一口大に切ります。
- にんじんは短冊切りにします。
- 豚肉は5cmの長さに切ります。
作り方
- 1.
- フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、火が通ったらキャベツ・にんじん・もやしを炒めます。
- 2.
- 野菜に火が通ったらいったん火を止め、本品(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
- 3.
- 再度火をつけ、全体が温まる程度に炒めます。
この商品を使用したその他のレシピ