トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<くるみ和えの素>

かぼちゃのくるみ和え

旬の野菜をおいしく!

2人分
本品
1袋
かぼちゃ
約100g
作り方
1.
かぼちゃは種子とワタを取り、電子レンジ(600W)で3分加熱して、小さめの一口大に切ります。
※調理の際はやけどに充分ご注意ください。
2.
「1」に本品を加えて和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(金)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  イラストレーターわかるさんデザインの丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!