トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<くるみ和えの素>

さやいんげんのくるみ和え

旬の野菜をおいしく!

2人分
本品
1袋
さやいんげん
約100g
作り方
1.
ゆでたさやいんげんの水気を切り、4cmの長さに切ります。
2.
「1」に本品を加えて和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」