和えるだけ♪ツナと梅かつおのさっぱり和風パスタ
この商品でも作れます!

ゆでたパスタに和えるだけ、失敗知らずの簡単メニュー♪
材料(1人分)
- 「梅かつおふりかけ」
- 大さじ3
- スパゲッティ
- 100g
- ツナ缶
- 1缶
- めんつゆ(2倍濃縮)
- 大さじ2
- (お好みで)青ねぎ
- 適量
作り方
- 1.
- 袋の調理方法に従ってパスタをゆでます。
- 2.
- ボウルにゆで上がったスパゲッティとツナ缶(汁ごと)、めんつゆ、「梅かつおふりかけ」を入れて混ぜ合わせます。
- 3.
- お皿に盛りつけ、お好みで青ねぎを飾ると出来上がりです。
※お好みで「追いふりかけ」するのもオススメ♪
この商品を使用したその他のレシピ