ポーク巻きのりたま
「のりたま」で色合い鮮やか♪
- 調理時間 15分
材料(4人分)
「のりたま」
たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉
300~500g
大葉
20~30枚
サラダ油、レモン
適量
作り方
1. | 豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。 |
2. | 1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。 |
3. | 大葉とレモンを添えます。 |
「のりたま」
たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉
300~500g
大葉
20~30枚
サラダ油、レモン
適量
1. | 豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。 |
2. | 1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。 |
3. | 大葉とレモンを添えます。 |