丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
ポーク巻きのりたま
のりたま ニューパック
「のりたま」で色合い鮮やか♪
調理時間
15分
材料(4人分)
「のりたま」
たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉
300~500g
大葉
20~30枚
サラダ油、レモン
適量
作り方
1.
豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。
2.
1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。
3.
大葉とレモンを添えます。