豚しゃぶサラダしそ風味
- 調理時間 15分
材料(2人分)
「しその香」
大さじ1
豚バラ肉(薄切り)
150g
玉ねぎ
1/2個(約100g)
作り方
1. | 玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。 |
2. | 豚肉は食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯でゆでて冷まします。 |
3. | ボウルに1、2、「しその香」を入れ、混ぜ合わせたら出来上がりです。 |
「しその香」
大さじ1
豚バラ肉(薄切り)
150g
玉ねぎ
1/2個(約100g)
1. | 玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。 |
2. | 豚肉は食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯でゆでて冷まします。 |
3. | ボウルに1、2、「しその香」を入れ、混ぜ合わせたら出来上がりです。 |