混ぜ込み中華風スープ
味付け簡単♪
- 調理時間 5分
材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ2
卵
1個
醤油
大さじ1
胡麻油
小さじ2
作り方
1. | 鍋に水700mlを入れて沸騰させ、「混ぜ込みわかめ<若菜>」、醤油を入れ、かき混ぜます。 |
2. | 溶き卵をまわし入れ、軽く火を通します。 |
3. | 仕上げに胡麻油を加えます。 |
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ2
卵
1個
醤油
大さじ1
胡麻油
小さじ2
1. | 鍋に水700mlを入れて沸騰させ、「混ぜ込みわかめ<若菜>」、醤油を入れ、かき混ぜます。 |
2. | 溶き卵をまわし入れ、軽く火を通します。 |
3. | 仕上げに胡麻油を加えます。 |