混ぜ込み豆腐ハンバーグ
お弁当のおかずにも♪
- 調理時間 15分
2人分
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1. | ボウルに本品、豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく練ります。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」を大きめのスプーンですくって落とし、丸く形を整え両面を焼きます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
1. | ボウルに本品、豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく練ります。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」を大きめのスプーンですくって落とし、丸く形を整え両面を焼きます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |