大根のわかめサラダ
パパッと一品
- 調理時間 10分
2人分
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
大根
100g
胡麻油
小さじ1
作り方
1. | 大根はせん切りにします。 |
2. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<若菜>」、1を入れて混ぜ合わせ、しばらくなじませます。 |
3. | 2の水気を軽く絞ったら、仕上げに胡麻油を加えて、混ぜ合わせます。 |
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
大根
100g
胡麻油
小さじ1
1. | 大根はせん切りにします。 |
2. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<若菜>」、1を入れて混ぜ合わせ、しばらくなじませます。 |
3. | 2の水気を軽く絞ったら、仕上げに胡麻油を加えて、混ぜ合わせます。 |