丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合せ
えびとわかめのひとくち手まり寿司
混ぜ込みわかめ
<若菜>
ひとくちサイズで食べやすい!
調理時間
15分
2人分・8個分
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
ごはん
300g
ボイルむき海老
8尾
きゅうり
1/3本
作り方
1.
ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。
2.
きゅうりは薄く輪切りにし、海老はゆでて食べやすく切ります。
3.
ラップに海老、きゅうり、ごはんの順に乗せ、丸く形を整えたら出来上がります。