3種の変わりおむすび
いつものおむずびを簡単アレンジ♪
- 調理時間 10分
材料(2人分/6個分)
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
ごはん
300g
きゅうり
1/3本
卵
1個
ツナ缶
1/4缶
作り方
1. | ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。 |
2. | きゅうりはみじん切りにし、ツナ缶は油を切ります。卵はスクランブルエッグにします。 |
3. | 1を3等分にし、それぞれ2の具をまぜて小さなおむすびを作ります。 |
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
ごはん
300g
きゅうり
1/3本
卵
1個
ツナ缶
1/4缶
1. | ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。 |
2. | きゅうりはみじん切りにし、ツナ缶は油を切ります。卵はスクランブルエッグにします。 |
3. | 1を3等分にし、それぞれ2の具をまぜて小さなおむすびを作ります。 |