しらたきの炒め物
- 調理時間 10分
材料(2人分)
しらたき
150g
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
大さじ1
サラダ油
小さじ1
作り方
1. | しらたきは食べやすい長さに切って、ザルにとって水気を切っておきます。 |
2. | フライパンにサラダ油を熱して強火で1のしらたきを炒めます。 |
3. | しらたきの水気がとんだら、「混ぜ込みわかめ<鮭>」を加えてよく混ぜ合わせます。※お好みで仕上げに胡麻油少々をかけても、おいしく召し上がれます。 |
しらたき
150g
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
大さじ1
サラダ油
小さじ1
1. | しらたきは食べやすい長さに切って、ザルにとって水気を切っておきます。 |
2. | フライパンにサラダ油を熱して強火で1のしらたきを炒めます。 |
3. | しらたきの水気がとんだら、「混ぜ込みわかめ<鮭>」を加えてよく混ぜ合わせます。※お好みで仕上げに胡麻油少々をかけても、おいしく召し上がれます。 |