レンジで混ぜ込み豆腐ハンバーグ
- 調理時間 15分
材料(2人分・4個分)
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1. | ビニール袋に、本品、木綿豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく混ぜます。 |
2. | 「1」を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。 ※加熱時間は様子を見ながら加減してください。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。) ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
本品
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
1. | ビニール袋に、本品、木綿豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく混ぜます。 |
2. | 「1」を4等分してラップで茶巾しぼり風に包み、600wのレンジで約1分30秒加熱します。 ※加熱時間は様子を見ながら加減してください。(フライパンで焼いてもおいしく召し上がれます。) ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |