夏野菜のわかめディップ
- 調理時間 5分
材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
マヨネーズ
大さじ4
<お好みの夏野菜>
キュウリ
1/2本
パプリカ
1/2個
茹でたアスパラガス
2本
作り方
1. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<鮭>」とマヨネーズをいれて混ぜます。 |
2. | 野菜をスティック状に切り、盛り付けます。 |
3. | 野菜を1のディップにつけながらお召し上がりください。 |
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
マヨネーズ
大さじ4
<お好みの夏野菜>
キュウリ
1/2本
パプリカ
1/2個
茹でたアスパラガス
2本
1. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<鮭>」とマヨネーズをいれて混ぜます。 |
2. | 野菜をスティック状に切り、盛り付けます。 |
3. | 野菜を1のディップにつけながらお召し上がりください。 |