ヘルシーわかめ浅漬け
あと一品欲しい時に!
- 調理時間 10分
材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1/2
きゅうり
中1本(約100g)
作り方
1. | きゅうりは薄い小口切りにします。 |
2. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れて混ぜ合わせ、しばらくなじませます。 |
3. | 2の水気を軽く絞ったら、出来上がり。 |
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1/2
きゅうり
中1本(約100g)
1. | きゅうりは薄い小口切りにします。 |
2. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れて混ぜ合わせ、しばらくなじませます。 |
3. | 2の水気を軽く絞ったら、出来上がり。 |