丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合せ
混ぜ込みカラフルおいなり
混ぜ込みわかめ
<梅じそ>
お弁当にも!見た目も楽しいおいなりさん♪
調理時間
15分
材料(20個分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ2と1/2
ごはん
800g(2.5合分)
味付け調理済み油揚げいなり寿司用
20枚
いんげん
10本前後
作り方
1.
いんげんはゆでて5mm幅の小口切りにします。
2.
ごはんに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせます。
3.
2を20等分(1個約40g)し、味付け油揚げに詰めます。