混ぜ込み小松菜の和え物
お弁当のおかずにも便利♪
- 調理時間 10分
材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1と1/2
小松菜
1束(約260g)
作り方
1. | 小松菜は軽くゆでて水気を絞り、5cm幅に切ります。 |
2. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。 |
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1と1/2
小松菜
1束(約260g)
1. | 小松菜は軽くゆでて水気を絞り、5cm幅に切ります。 |
2. | ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。 |