きゅうりの肉麻婆のっけ
パパッと簡単!もう一品
- 調理時間 3分
材料(2人分)
「のっけるふりかけ<肉麻婆>」
適量
きゅうり
1本(約100g)
(お好みで)青じそ
適量
作り方
1. | きゅうりを食べやすい大きさに切り、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」をのせます。 |
2. | ※「のっけるふりかけ<かつお生姜>」でもおいしく召し上がれます。 |
「のっけるふりかけ<肉麻婆>」
適量
きゅうり
1本(約100g)
(お好みで)青じそ
適量
1. | きゅうりを食べやすい大きさに切り、「のっけるふりかけ<肉麻婆>」をのせます。 |
2. | ※「のっけるふりかけ<かつお生姜>」でもおいしく召し上がれます。 |