高菜鶏そぼろパスタ
ランチにピッタリ♪
- 調理時間 15分
材料(1人分)
「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」
40g(大さじ2)
スパゲッティ
100g
胡麻油またはオリーブオイル
大さじ1/2
塩
大さじ1(水2lに対して)
作り方
1. | 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。 |
2. | ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」、胡麻油またはオリーブオイルを入れ混ぜ合わせ、塩で味をととのえます。 |
「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」
40g(大さじ2)
スパゲッティ
100g
胡麻油またはオリーブオイル
大さじ1/2
塩
大さじ1(水2lに対して)
1. | 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。 |
2. | ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」、胡麻油またはオリーブオイルを入れ混ぜ合わせ、塩で味をととのえます。 |