丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
高菜鶏そぼろパスタ
のっけるふりかけ
<高菜鶏そぼろ>
ランチにピッタリ♪
調理時間
15分
材料(1人分)
「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」
40g(大さじ2)
スパゲッティ
100g
胡麻油またはオリーブオイル
大さじ1/2
塩
大さじ1(水2lに対して)
作り方
1.
沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
2.
ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<高菜鶏そぼろ>」、胡麻油またはオリーブオイルを入れ混ぜ合わせ、塩で味をととのえます。