枝豆釜めし
見た目華やか♪
材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
さや付き枝豆
約200g
作り方
1. | 白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。 |
2. | 1に枝豆を加えて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。 ※炊飯後はお早めにお召し上がりください。 |
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
さや付き枝豆
約200g
1. | 白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。 |
2. | 1に枝豆を加えて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。 ※炊飯後はお早めにお召し上がりください。 |