きのこのトマトピラフ
- 調理時間 10分
材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
トマトジュース
200ml
バター
15g
お好みのきのこ
約100gl
作り方
1. | お米3合をといで水を切ります。 |
2. | 内釜に水切りしたお米、トマトジュースを入れ、白飯3合ラインまで水を加えます。 |
3. | 2に釜めしの素を入れてよくかき混ぜます。 |
4. | 3にバター、きのこを加えて平らにならしてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。 |
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
トマトジュース
200ml
バター
15g
お好みのきのこ
約100gl
1. | お米3合をといで水を切ります。 |
2. | 内釜に水切りしたお米、トマトジュースを入れ、白飯3合ラインまで水を加えます。 |
3. | 2に釜めしの素を入れてよくかき混ぜます。 |
4. | 3にバター、きのこを加えて平らにならしてすぐに炊飯します。※炊飯後はお早めにお召し上がりください。 |