シーフード釜めし
材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
シーフードミックス(冷凍)
100g
作り方
1. | 白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。 |
2. | 1にシーフードミックスを冷凍のまま加えて、液面から出ないように平らにならして炊飯します。 ※炊飯後はお早めにお召し上がりください。 |
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
シーフードミックス(冷凍)
100g
1. | 白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。 |
2. | 1にシーフードミックスを冷凍のまま加えて、液面から出ないように平らにならして炊飯します。 ※炊飯後はお早めにお召し上がりください。 |