丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
れんこんたらこバター炒め
たらこ ニューパック
たらことバターの絶妙な組み合わせ♪
材料(2人分)
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
作り方
1.
れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
2.
よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
3.
火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
4.