れんこんたらこバター炒め
たらことバターの絶妙な組み合わせ♪
材料(2人分)
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
作り方
1. | れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。 |
2. | よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。 |
3. | 火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「たらこ」
大さじ2
れんこん
1節(約200g)
バター
10g
1. | れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。 |
2. | よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。 |
3. | 火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |