トマトときゅうりのジャージャー麺
材料(2~3人分)
「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
きゅうり
1本
ミニトマト
4~6個
水菜
適量
下ごしらえ
- きゅうりは細切りに、ミニトマトは半分に切り、水菜は長さ3㎝に切ります。
作り方
1. | 麺をゆでて、ザルにあげます。 |
2. | 水気をよく切って皿に盛り付けます。 |
3. | 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」を麺にかけ、きゅうり、ミニトマト、水菜を添えたら出来上がりです。 |
「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
1袋
中華麺
2~3人分
きゅうり
1本
ミニトマト
4~6個
水菜
適量
1. | 麺をゆでて、ザルにあげます。 |
2. | 水気をよく切って皿に盛り付けます。 |
3. | 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」を麺にかけ、きゅうり、ミニトマト、水菜を添えたら出来上がりです。 |