サラダ風!ジャージャーうどん

かけうま!
<ジャージャー麺の素>

サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺

材料(2~3人分)

  • 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」

    1袋

  • うどん

    2~3人分

  • きゅうり

    中1本

  • ミニトマト

    2~3個

  • サニーレタス

    3~4枚

下ごしらえ

  • きゅうりはせん切り、ミニトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。

作り方

1.うどんをゆでて、ザルにあげます。
2.冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。
3.「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、ミニトマト、サニーレタスを添えたら出来上がりです。