サラダ風!ジャージャーうどん
サニーレタスでサラダ感覚!うどんを使ったジャージャー麺
材料(2~3人分)
「かけうま!<ジャージャー麺の素>」
1袋
うどん
2~3人分
きゅうり
中1本
ミニトマト
2~3個
サニーレタス
3~4枚
下ごしらえ
- きゅうりはせん切り、ミニトマトは半分に切り、サニーレタスは一口大にちぎります。
作り方
1. | うどんをゆでて、ザルにあげます。 |
2. | 冷水で水洗いした後、水気を切って皿に盛り付けます。 |
3. | 「かけうま!<ジャージャー麺の素>」をうどんにかけて、きゅうり、ミニトマト、サニーレタスを添えたら出来上がりです。 |