プチトマトとチーズのちりめん山椒風味
おつまみにもぴったり♪
- 調理時間 5分
2人分
「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」
小さじ2
プチトマト
5~6個(約50g)
プロセスチーズ
30g
オリーブオイル
小さじ2
下ごしらえ
- ミニトマトはヘタを取り、4等分に切ります。
- プロセスチーズは1cm角に切ります。
作り方
1. | ボウルに「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」、オリーブオイルを混ぜ合わせます。 |
2. | プチトマト、プロセスチーズを入れ、混ぜ合わせたら出来上がりです。 |
「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」
小さじ2
プチトマト
5~6個(約50g)
プロセスチーズ
30g
オリーブオイル
小さじ2
1. | ボウルに「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」、オリーブオイルを混ぜ合わせます。 |
2. | プチトマト、プロセスチーズを入れ、混ぜ合わせたら出来上がりです。 |