のっけるディップ<ねぎ塩豚そぼろ>
絶妙な組み合わせ。豚のそぼろがアクセントに。
- 調理時間 3分
1人分
「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」
10g(小さじ2)
マヨネーズ
小さじ2
作り方
1. | 「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」をマヨネーズと混ぜます。 |
ポイント
- マヨネーズの代わりにオリーブオイル小さじ1でも作れます。お好みの野菜やクラッカーにあわせて召し上がれます。
「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」
10g(小さじ2)
マヨネーズ
小さじ2
1. | 「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」をマヨネーズと混ぜます。 |