丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
かけるだけ!温野菜のバンバンジーソースがけ
棒々鶏の素
温野菜でヘルシーに!
材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
にんじん
中1本(約160g)
じゃがいも
中1個(約150g)
ブロッコリー
中1株(約200g)
下ごしらえ
にんじん・じゃがいもは小さめの乱切りにします。
ブロッコリーは小房に切り分けます。
作り方
1.
にんじん、じゃがいも、ブロッコリーを火が通るまでゆでて、水気を切ります。
2.
器ににんじん、じゃがいも、ブロッコリーを盛り付けます。本品をかけていただきます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。