丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
かけるだけ!とんかつのバンバンジーソースがけ
棒々鶏の素
酸味の効いたソースがとんかつによく合う!
材料(1人分)
「棒々鶏の素」
1回分
とんかつ
1枚
キャベツ
中1/8個(約130g)
(お好みで)ミニトマト
適量
下ごしらえ
キャベツはせん切りにします。
とんかつは食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
皿にキャベツ、とんかつを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけます。