かけるだけ!水餃子のバンバンジーソースがけ
いつもと違う餃子の食べ方!
材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
水餃子
6個程度
チンゲン菜
中1株(約130g)
下ごしらえ
- チンゲン菜は4cm幅に切ります。
作り方
1. | 水餃子とチンゲン菜をゆで、水気を切ります。 |
2. | 「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。 |
「棒々鶏の素」
1回分
水餃子
6個程度
チンゲン菜
中1株(約130g)
1. | 水餃子とチンゲン菜をゆで、水気を切ります。 |
2. | 「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。 |