丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
かけるだけ!アボカドのバンバンジーソースがけ
棒々鶏の素
簡単お手軽レシピ!
カロリー
222kcal
塩分
1.3g
材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
アボカド
1個
玉ねぎ
中1/2個(100g)
下ごしらえ
玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
アボカドは1cm幅の半月切りにします。
作り方
1.
皿に玉ねぎ、アボカドを盛り付けます。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。