かけるだけ!アボカドのバンバンジーソースがけ
簡単お手軽レシピ!
- カロリー 222kcal
- 塩分 1.3g
材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
アボカド
1個
玉ねぎ
中1/2個(100g)
下ごしらえ
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらします。
- アボカドは1cm幅の半月切りにします。
作り方
1. | 皿に玉ねぎ、アボカドを盛り付けます。 |
2. | 「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。 |
「棒々鶏の素」
1回分
アボカド
1個
玉ねぎ
中1/2個(100g)
1. | 皿に玉ねぎ、アボカドを盛り付けます。 |
2. | 「棒々鶏の素」(1回分)をよくふってからかけたら、出来上がり。 |