和えるだけ!ツナとほうれん草のバンバンジーソース和え
もう一品欲しい時に!
材料(4人分) ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
ツナ缶
1缶
ほうれん草
1束(約250g)
下ごしらえ
- ツナは、油をよく切ります。
- ほうれん草はゆでたら絞って水気を切り、5cmの長さに切ります。
作り方
1. | ツナ・ゆでたほうれん草をボウルに入れます。 |
2. | 「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて和え、器に盛り付けます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「棒々鶏の素」
1回分
ツナ缶
1缶
ほうれん草
1束(約250g)
1. | ツナ・ゆでたほうれん草をボウルに入れます。 |
2. | 「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて和え、器に盛り付けます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |