丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
和えるだけ!まぐろと山芋のバンバンジーソース和え
棒々鶏の素
お酒のおつまみにも♪
カロリー
125kcal
塩分
1.0g
材料(2~3人分) ※写真は1人分です。
「棒々鶏の素」
1回分
まぐろ(刺身用)
60g
山芋
中1/2本(約150g)
きざみのり
適量
下ごしらえ
まぐろは1cm角に切ります。
山芋は皮をむき、1cm角に切ります。
作り方
1.
まぐろ、山芋をボウルに入れます。
2.
「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからボウルに入れて、和えたら、きざみのりを添えます。