和風ツナマヨパスタ
混ぜるだけで簡単!和テイストのツナマヨパスタ
材料(1人分)
「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」
40g(大さじ2)
パスタ(乾燥)
100g
オリーブオイル
大さじ1/2
(お好みで)長ねぎ、海苔
適量
作り方
1. | 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。 |
2. | ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせます。 |
3. | (お好みで)長ねぎ、海苔をのせます。 |
「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」
40g(大さじ2)
パスタ(乾燥)
100g
オリーブオイル
大さじ1/2
(お好みで)長ねぎ、海苔
適量
1. | 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。 |
2. | ボウルにゆで上がったパスタ、「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせます。 |
3. | (お好みで)長ねぎ、海苔をのせます。 |