ふわふわ♪ はんぺんの鮭明太はさみ焼き
ふわふわ&香ばしい!簡単なのに納得のおかず!(おつまみにも)
材料(1人分)
「のっけるふりかけ<鮭明太>」
適量
はんぺん
大1枚
バター
10g
下ごしらえ
- はんぺんは斜め半分に切り、それぞれ横に切り込みを入れ、袋状にします。
作り方
1. | はんぺんの中に「のっけるふりかけ<鮭明太>」を詰めます。 |
2. | 熱したフライパンにバターを入れ、はんぺんをこんがりと両面焼いて出来上がりです。 |
「のっけるふりかけ<鮭明太>」
適量
はんぺん
大1枚
バター
10g
1. | はんぺんの中に「のっけるふりかけ<鮭明太>」を詰めます。 |
2. | 熱したフライパンにバターを入れ、はんぺんをこんがりと両面焼いて出来上がりです。 |