プチプチ卵焼き
いつもの卵焼きにひと工夫♪
材料(2人分)
「ごましお」
小さじ2
卵
2個
(お好みで)スライスチーズ
1枚
作り方
1. | ボウルに「ごましお」を入れ、卵を割り入れて溶きほぐします。 |
2. | よく熱したフライパンに油を適量入れ、1を焼きます。 |
ポイント
-
お好みでスライスチーズをのせ、くるんで焼いてもおいしく召し上がれます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
「ごましお」
小さじ2
卵
2個
(お好みで)スライスチーズ
1枚
1. | ボウルに「ごましお」を入れ、卵を割り入れて溶きほぐします。 |
2. | よく熱したフライパンに油を適量入れ、1を焼きます。 |