かけるだけ!味噌冷奴
お豆腐にかけるだけ。おつまみにもピッタリ。
2人分
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
適量
豆腐
1/2丁(約200g)
下ごしらえ
- 豆腐は水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
作り方
1. | 豆腐に「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をかけます。 |
2. | お好みで青じそや刻んだねぎを添えます。 |
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
適量
豆腐
1/2丁(約200g)
1. | 豆腐に「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をかけます。 |
2. | お好みで青じそや刻んだねぎを添えます。 |