かけるだけ!味噌カツ
ソース味のカツに飽きたら味噌カツに!
1人分
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
適量
ロースカツ(またはヒレカツ)
1枚
作り方
1. | ロースカツ(またはヒレカツ)を一口大に切り、「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をかけます。 |
ポイント
- ※「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」は温めると一層おいしく召し上がれます。
「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」
適量
ロースカツ(またはヒレカツ)
1枚
1. | ロースカツ(またはヒレカツ)を一口大に切り、「かけうま麺用ソース<ジャージャー麺の素>」をかけます。 |