温野菜サラダ
胡麻のコクとやさしい酸味が温野菜と相性バッチリ!
2人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
里芋・かぶ・ブロッコリー・にんじんなどのお好みの野菜
適量
下ごしらえ
- 野菜は一口大の大きさに切ります。
作り方
1. | 野菜をゆで、火が通ったら水気を切ります。 |
2. | 1の野菜を器に盛り付け、「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をつけてお召し上がりください。※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
里芋・かぶ・ブロッコリー・にんじんなどのお好みの野菜
適量
1. | 野菜をゆで、火が通ったら水気を切ります。 |
2. | 1の野菜を器に盛り付け、「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をつけてお召し上がりください。※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |