丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合せ
豚しゃぶサラダ
かけうま!<汁なし担々麺の素>
ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!
1人分
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」
適量
豚バラ肉(薄切り)
100g
トマト・レタス・ゆでたブロッコリーなど
適量
下ごしらえ
野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
1.
豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。
2.
野菜を皿に盛り、1の豚肉をのせます。
3.
「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。