チーズバーガー風トースト
チーズとすきやきの風味がとてもよく合う!
1人分
すきやき
大さじ1~2
食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
トマトケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1. | 食パンにトマトケチャップ、マヨネーズ をまんべんなくぬります。 |
2. | 1の上にスライスチーズをのせます。 |
3. | 2をオーブントースターでスライスチーズがとろけるまで焼きます。(3~5分程度) ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
4. | チーズの上に「すきやき」をふりかけて出来上がり。 |
すきやき
大さじ1~2
食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
トマトケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
1. | 食パンにトマトケチャップ、マヨネーズ をまんべんなくぬります。 |
2. | 1の上にスライスチーズをのせます。 |
3. | 2をオーブントースターでスライスチーズがとろけるまで焼きます。(3~5分程度) ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
4. | チーズの上に「すきやき」をふりかけて出来上がり。 |